神奈川県川崎市溝の口・登戸でイタリアンや焼鳥、魚居酒屋など飲食店経営
COMPANY
PHILOSOPHY会社情報・企業理念
企業理念
お店づくりにおける4つの約束
私達がやりたいことではなく、お客様が求めているものに応え続けます。
すべてはお客様の笑顔のために。
神奈川県川崎市溝の口・登戸エリアを中心に、イタリアンやステーキ&ハンバーグ、
ビストロ、焼鳥、魚居酒屋など、様々な飲食店を運営する株式会社 TAKE〈テイク〉。
弊社は、地域の皆様に必要とされるお店づくりのために、4つの約束を掲げます。
- 01サービス
- 楽しさが喜びを作り
伝え合う関係である事
- 02安心安全
- 食材・調理方法を通じた
管理と改善に取り組む事
- 03創造性
- お客様が期待する
新しい発見を作る事
- 04行動力
- その地域にあった情報収集
実行力を持って取り組む事
会社概要
会社名
株式会社 TAKE〈テイク〉
所在地
〒213-0033
神奈川県川崎市高津区下作延2-5-41-701
TEL
044-948-7792
設立
平成2011年8月19日
資本金
5,000,000円
従業員数
150名(社員30名、アルバイト120名)
主要事業
飲食店の企画・運営・コンサルティング
取引銀行
三井住友銀行
東日本銀行
城南信用金庫
川崎信用金庫
沿革
- 2011
-
8月 株式会社 TAKE〈テイク〉設立 飲食店の運営・企画業務開始
8月鮮魚炙り焼き「炭たけ」二子玉川店OPEN
8月博多「七たて」五反田店OPEN
12月Italian&wine「Bambu」溝の口店OPEN
- 2012
-
5月やきとり 串カツ もつ煮込み「だるま」五反田店OPEN
9月鮮魚 炙り焼き 酒「寿や」溝の口本店OPEN
12月ステーキ&ハンバーグ「Bambu」久地店OPEN
- 2013
-
11月ステーキ&ハンバーグ「Bambu」百合ヶ丘店OPEN
11月イタリアンキッチン「LIMONE」代々木店OPEN
- 2014
-
10月Italian&wine「Bambu due」溝の口店OPEN
- 2015
-
2月鮮魚 炙り焼き 酒「寿や」溝の口駅前店OPEN
5月魚と酒「ことぶきや」成城学園前店OPEN
6月焼鳥串焼「炭たけ」二子新地店OPEN
6月Bistro&Wine「Bambu」二子玉川店OPEN
9月蕎麦「香灯庵」溝の口OPEN
- 2016
-
6月Italian&wine「Bambu」百合ヶ丘店OPEN
12月Wine&Bistro「Ergo」溝の口店OPEN
- 2017
-
6月焼鳥 やきとん 煮込み「だるま」百合ヶ丘店OPEN
- 2018
-
3月焼肉×塩ホルモン「じん」武蔵新城店OPEN
6月ステーキ&ハンバーグ「Bambu」二子新地店OPEN
7月名物煮込みとやきとん「だるま」二子新地店OPEN
- 2019
-
5月魚三昧「ことぶきや」久地店OPEN
8月Italian&wine「Bambu」久地店OPEN
- 2020
-
6月焚き火イタリアン「Bambu due」溝の口店OPEN
7月焼鳥 鮮魚「百合ノ助」百合ヶ丘店OPEN
- 2021
-
10月焼鳥串焼「炭たけ」久地店OPEN
- 2022
-
4月魚三昧「ことぶきや」稲田堤店OPEN
4月魚三昧「ことぶきや」二子新地店OPEN
7月焼鳥串焼「炭たけ」百合ヶ丘駅前店OPEN
- 2024
-
3月モッチモ・パスタ AKITSU FC店舗OPEN
4月いわさわ 南千住店 運営開始
焼鳥串焼「炭たけ」瑞江店 運営開始